Рязанские пловцы завоевали «серебро» на региональной Спартакиаде среди команд органов местного самоуправления



16.03.2020

12 марта в шиловском ФСК «Арена» прошли соревнования по плаванию в рамках Спартакиады среди команд органов местного самоуправления Рязанской области.

В соревновании приняли участие команды из 29 муниципалитетов Рязанской области. По итогам заплывов команда города Рязани завоевала «серебро», пропустив вперед коллег из Касимовского района и опередив пловцов из Пронского района.

Спартакиада проходит в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни». В числе ее организаторов министерство по делам территорий и информационной политике Рязанской области, которое поддержало предложение муниципалитетов возродить соревнования среди команд органов местного самоуправления, которые не проводились в регионе с 2013 года.

Спартакиада стартовала 20 февраля с состязаний по лыжным гонкам. Зональные соревнования по волейболу проходили в нескольких муниципальных образованиях с 6 по 10 марта, финальные игры –состоятся 18 марта в Рыбном. 9 апреля участников спартакиады ждет практическая стрельба. Церемония закрытия Спартакиады и награждение победителей и призеров намечено на середину апреля.

день бобеды
АНОНСЫ

Коронавирус 2019-nCoV

Использование медицинской маски

Как распознать кредитного мошенника?

Как распознать банковского мошенника?

Как избежать мошенничества в социальных сетях?

Как избежать мошенничества в Интернет-магазине?

Комендантский час

Открытые окна опасны