В Рязанской области введены дополнительные санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия



25.03.2020

Постановлением Главного государственного санитарного врача по Рязанской области Л.А. Сараевой с целью усиления мероприятий, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции COVID-2019, с 23 марта 2020 года на территории Рязанской области введены дополнительные санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия.

 

Юридические лица, индивидуальные предприниматели вне зависимости от организационно-правовой формы собственности с 23 марта 2020 года обязаны до особого распоряжения прекратить допуск посетителей в бассейны, фитнес-центры, аквапарки, объекты физической культуры и спорта с массовым посещением людей.

 

О принятых мерах по исполнению Постановления Главного государственного санитарного врача по Рязанской области надлежит сообщить в Управление Роспотребнадзора по Рязанской области на официальную почту rzn@urpn62.ru в срок до 26.03.2020 г.

 

На странице официального сайта Правительства Рязанской области создан специальный раздел, где в оперативном режиме будет размещаться информация о текущей ситуации и работе Комиссии по предупреждению завоза и распространения заболевания коронавирусной инфекцией в регионе https://www.ryazangov.ru/governmentro/covid-19/

На официальном сайте Минспорта Российской Федерации размещен раздел с оперативной информацией о частичной или полной отмене физкультурных и спортивных мероприятий в субъектах Российской Федерации. Ссылка на информацию: https://www.minsport.gov.rU/activities/reports/9/34760/

день бобеды
АНОНСЫ

Как распознать кредитного мошенника?

Как распознать банковского мошенника?

Как избежать мошенничества в социальных сетях?

Как избежать мошенничества в Интернет-магазине?