Рязанские мастера единоборств завоевали Кубок Минспорта России за Спартакиаду молодежи



23.11.2021

22 ноября в Министерстве спорта Российской Федерации состоялась церемония награждения победителей и призёров в трех группах общего зачёта спортивных соревнований по боевым искусствам в рамках V летней Спартакиады молодёжи (юниорская) России 2021 года.

 

В мероприятии приняли участие Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин (на фото справа), заместитель Министра спорта Одес Байсултанов, исполнительный директор Российского союза боевых искусств Рамиль Габбасов, руководители органов исполнительной власти в области физической культуры и спорта субъектов Российской Федерации, руководители общероссийских спортивных федераций по видам единоборств.

 

Соревнования по боевым искусствам в рамках V летней Спартакиады молодёжи России 2021 года прошли с 21 по 27 сентября в поселке Витязево Краснодарского края. В них приняли участие 1117 человек из 72 субъектов Российской Федерации. В финальных соревнованиях было разыграно 85 комплектов медалей: 28 комплектов в ушу, 19 – во всестилевом каратэ, 12 – в киокусинкай, по 10 комплектов в джиу-джитсу и тхэквондо (ИТФ), шесть – в айкидо.

 

Руководителям органов исполнительной власти в области физической культуры и спорта субъектов РФ, которые заняли призовые места в трёх группах общего зачёта соревнований по боевым искусствам, были вручены Кубки и Благодарственные письма Министра спорта Российской Федерации. Во II группе (субъекты РФ с численностью населения до двух миллионов человек) Рязанская область заняла третье место, пропустив вперед лишь Тверскую (1 место) и Белгородскую области (2 место). Из рук министра спорта России Олега Матыцина министр физической культуры и спорта Рязанской области Владислав Фролов (на фото слева) получил Благодарственное письмо и Кубок.

 

Решающая заслуга в получении этой награды принадлежит воспитанникам СШОР «Юпитер», завоевавшим в финальных соревнованиях по джиу-джитсу (президент областной федерации – заслуженный тренер России Олег Быстров) четыре медали – две золотые, серебряную и бронзовую. В общекомандном зачете рязанские мастера джиу-джитсу стали третьими.

день бобеды
АНОНСЫ

27-28 ноября 10.00
Первенство города Рязани по тхэквондо среди юношей и девушек
СШОР «Академия единоборств»

27 ноября 15.00
28 ноября 10.00
Открытый чемпионат и первенство города Рязани по легкой атлетике в помещении
СШОР «Юность»

27-28 ноября 10.00
Открытое первенство города Рязани по дзюдо среди младших юношей и девушек
СШОР «Юпитер»

12 октября–30 ноября
Турнир по мини-футболу среди предприятий и организаций города Рязани
«Арена–Атрон»

23 ноября 12.30
Фестиваль ВФСК «ГТО» (плавание)
Бассейн «Аквамед»

ноябрь-апрель
Открытый чемпионат города Рязани по баскетболу среди женских команд
СШОР «Единство», РГУ им. С.А. Есенина

октябрь-апрель
Открытый чемпионат города Рязани по баскетболу среди мужских команд
СШОР «Единство»
СК «Локомотив»

Коронавирус 2019-nCoV

Использование медицинской маски

Как распознать кредитного мошенника?

Как распознать банковского мошенника?

Как избежать мошенничества в социальных сетях?

Как избежать мошенничества в Интернет-магазине?