Двое рязанских мастеров джиу-джитсу из «Юпитера» смогут побороться за путевки на Всемирные Игры в США



18.05.2020

В Бирмингеме (США, штат Алабама) 7-17 июля 2022 года пройдут XI Всемирные Игры по тридцати видам спорта с участием трех тысяч шестисот атлетов из более чем ста стран мира.

 

Первоначально запланированные на 15-25 июля 2021 года Игры из-за мировой пандемии коронавируса были отодвинуты на год в связи с переносом на 2021 год XXXII Летних Олимпийских Игр-2020 в Токио.

 

В число дисциплин, в которых будут разыграны награды на Всемирных Играх в США, входят состязания по джиу-джитсу. Соревнования пройдут в четырнадцати весовых категориях: по четыре у мужчин и женщин в дисциплине «Файтинг» и по три – в дисциплине «Не-Ваза». Международная федерация джиу-джитсу опубликовала текущее положение спортсменов в рейтинге Игр-2022, из которого следует, что на поездку в США реально претендуют двое воспитанников рязанской СДЮСШОР «Юпитер».

 

В разделе «Файтинг» в весовой категории до 62 кг за награды сможет побороться воспитанник СДЮСШОР «Юпитер», чемпион мира, серебряный призер чемпионата Европы, мастер спорта России Евгений Мальцев, занимающий в рейтинге Игр лучшее среди россиян - шестое место с суммой 280 очков. Спортсмена тренируют заслуженные тренеры России Александр Кудинов и Юрий Гаврюшин, а также Константин Гришакин.

 

В разделе «Не-Вазе» в весе до 77 кг в соревнованиях сможет принять участие победитель и призер всероссийских и международных турниров, мастер спорта России Михаил Левин. Воспитанник заслуженного тренера России Олега Быстрова и Сергея Мальцева занимает в рейтинге Игр второе среди россиян и общее двадцать первое место с суммой 100 очков.

день бобеды
АНОНСЫ

Коронавирус 2019-nCoV

Использование медицинской маски

Как распознать кредитного мошенника?

Как распознать банковского мошенника?

Как избежать мошенничества в социальных сетях?

Как избежать мошенничества в Интернет-магазине?