Новости

Рязанский дзюдоист Андрей Волков выиграл «серебро» чемпионата ЦФО России и отобрался на чемпионат страны
08.10.2020 29-30 сентября в Твери прошел чемпионат Центрального федерального округа по дзюдо среди мужчин и женщин, на котором около двухсот спортсменов из пятнадцати российских регионов, помимо медалей, боролись за путевки на чемпионат России.
В УФКиМС наградили лучшие команды и преподавателей по итогам XXVIII Спартакиады школьников города Рязани
02.10.2020 2 октября состоялось награждение по итогам XXVIII Спартакиады школьников города Рязани 2019/2020 года. Начальник управления по физической культуре и массовому спорту Кирилл Сосунов вручил кубки и грамоты представителям школ, завоевавших общекомандные призовые места в Спартакиаде.
1 октября - Международный день пожилых людей
01.10.2020 Коллектив управления по физической культуре и массовому спорту поздравляет рязанцев «серебряного» возраста с Международным днем пожилых людей, которому в этом году исполняется тридцать лет.
«Спортивные выходные» официально завершились, но занятия в ЦПКиО продолжаются
30.09.2020 В связи с сохраняющейся теплой погодой в Центральном парке культуры и отдыха для рязанцев продолжаются бесплатные спортивные занятия на свежем воздухе.
В рязанских спортивных школах пройдет традиционный антинаркотический месячник «Вместе против наркотиков»
29.09.2020 С 25 сентября по 25 октября на территории региона проводится антинаркотический месячник «Вместе против наркотиков». В спортивных школах города Рязани пройдут беседы и лекции, направленные на формирование у детей и молодежи навыков здорового образа жизни, устойчивого негативного отношения к употреблению и распространению наркотиков.
В Рязани состоялось торжественное закрытие проекта УФКиМС «Спортивные выходные»
28.09.2020 26 сентября в Центральном парке культуры и отдыха состоялось торжественное закрытие проекта управления по физической культуре и массовому спорту администрации города Рязани «Спортивные выходные».
Рязанцев приглашают на торжественное закрытие «Спортивных выходных»
25.09.2020 26 сентября в Центральном парке культуры и отдыха состоится торжественное закрытие проекта управления по физической культуре и массовому спорту администрации города Рязани «Спортивные выходные». Церемония пройдет в 12.30 на входной площадке со стороны улицы Братиславской.
В управлении по физической культуре и массовому спорту состоялось очередное совещание
25.09.2020 25 сентября исполняющий обязанности начальника управления по физической культуре и массовому спорту администрации города Рязани Николай Горбунов провел в режиме видеоконференции совещание с руководителями подведомственных учреждений.
В отмененном первенстве Европы по джиу-джитсу готовились принять участие двое борцов «Антея»
24.09.2020 Первенство Европы по джиу-джитсу среди юниоров и юниорок до 16 лет, до 18 лет и до 21 года, которое должно было состояться 24-27 сентября в Санкт-Петербурге, отменено в связи с пандемией коронавирусной инфекции.
В СШ «Золотые купола» начались тренировочные занятия в утренние часы
23.09.2020 Для спортсменов, которые учатся в общеобразовательных школах во вторую смену, в спортивной школе «Золотые купола» созданы условия для занятий в утренние часы под руководством квалифицированных тренеров.
Заключительные в этом году «Спортивные выходные» пройдут в ближайшую субботу
23.09.2020 26-27 сентября в Центральном парке культуры и отдыха и Лесопарке пройдет заключительная акция в рамках проекта управления по физической культуре и массовому спорту администрации города Рязани «Спортивные выходные».
Команда рязанца Никиты Падуна завоевала «серебро» Кубка России и путевку на международный челенджер
22.09.2020 18-19 сентября в московском спортивном центре «Территория мяча» прошел Кубок России 2020 года по баскетболу 3х3, в котором приняли участие 54 команды – 18 женских и 36 мужских.
день бобеды
АНОНСЫ

Коронавирус 2019-nCoV

Использование медицинской маски

Как распознать кредитного мошенника?

Как распознать банковского мошенника?

Как избежать мошенничества в социальных сетях?

Как избежать мошенничества в Интернет-магазине?

Комендантский час

Открытые окна опасны