Новости

В очередном мероприятии Фестиваля ВФСК «ГТО» приняли участие более ста шестидесяти рязанцев
06.03.2020 5 марта в спортивном манеже «Юность» состоялось очередное тестирование в рамках I квартального Фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Испытания проходили сто шестьдесят восемь человек с I по XI ступени.
Две медали завоевали в Новочебоксарске легкоатлеты рязанской ДЮСШ «Орион»
06.03.2020 4 марта в Новочебоксарске на базе спортивной школы олимпийского резерва №3 состоялось открытие Кубка России и Всероссийских соревнований по легкой атлетике среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. В состязаниях принимают участие почти триста спортсменов из более чем сорока регионов страны.
В УФКиМС поздравили с праздником женщин – ветеранов спорта
06.03.2020 В преддверии 8 Марта в управлении по физической культуре и массовому спорту администрации города Рязани состоялась церемония чествования женщин – ветеранов спорта, приуроченная к Международному женскому дню.
Рязанские спортсмены выиграли зональный турнир по волейболу Спартакиады команд органов местного самоуправления
05.03.2020 4 марта стартовали соревнования по волейболу Спартакиады среди команд органов местного самоуправления Рязанской области, которая проходит в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни».
Рязанке Надежде Рожковой из «Юпитера» присвоено звание «Заслуженный мастер спорта России»
05.03.2020 3 марта министром спорта Российской Федерации Олегом Матыциным подписан приказ №16-нг «О присвоении почетного спортивного звания «Заслуженный мастер спорта России»».
Совещание в управлении по физической культуре и массовому спорту
05.03.2020 5 марта в управлении по физической культуре и массовому спорту администрации города Рязани состоялось очередное совещание с руководителями подведомственных учреждений, которое провел исполняющий обязанности начальника УФКиМС Кирилл Сосунов.
В Рязани завершился районный этап соревнований по шахматам «Белая Ладья»
05.03.2020 С 28 февраля по 1 марта в Рязани проходили районные соревнования по шахматам «Белая Ладья» среди команд общеобразовательных организаций. Турниры состоялись в подростковом клубе «Факел» (отделении ДЮЦ «Надежда»), ДЮСШ «Золотые Купола», школе №75 и гимназии №2. В соревнованиях приняли участие около ста пятидесяти учащихся из двадцати семи городских школ.
Гимнастки СДЮСШОР «Антей» - призеры первенства города Сасово
04.03.2020 С 29 февраля по 1 марта состоялось открытое первенство города Сасово по художественной гимнастике «Метелица» на призы СШ «Планета спорта». На ковре соревновались свыше двухсот пятидесяти граций из Рязанской и Тамбовской областей.
Лыжник СДЮСШОР «Вымпел» Яков Политов стал первым на региональной студенческой Спартакиаде
04.03.2020 26-27 февраля на биатлонном комплексе «Алмаз» в поселке Варские спортсмены СДЮСШОР «Вымпел» приняли участие в Спартакиаде студентов образовательных организаций высшего образования Рязанской области по лыжным гонкам. Мужчины соревновались на дистанции пять километров, а женщины - на дистанции три километра свободным стилем.
Первенство города Рязани по джиу-джитсу
04.03.2020 29 февраля-1 марта в СДЮСШОР «Юпитер» состоялось первенство города по джиу-джитсу среди юношей и девушек до 12 и до 16 лет. Соревнования собрали около трехсот участников из спортивных школ Рязани и области.
Шесть медалей на первенстве города завоевали юные борцы джиу-джитсу ДЮСШ «Сокол»
04.03.2020 С 28 февраля по 1 марта на базе СДЮСШОР «Юпитер» проходило открытое первенство города Рязани по джиу-джитсу среди юношей и девушек до 12 лет и до 16 лет.
Бильярдист ДЮСШ «Фаворит» Кирилл Гранкин выиграл третий этап «Динамичной пирамиды»
04.03.2020 В минувшие выходные состоялся третий этап открытого Кубка СШОР «ЦСК» в дисциплине «Динамичная пирамида» среди юношей и девушек до 21 года. В соревнованиях приняло участие около сорока спортсменов.
день бобеды
АНОНСЫ

Коронавирус 2019-nCoV

Использование медицинской маски

Как распознать кредитного мошенника?

Как распознать банковского мошенника?

Как избежать мошенничества в социальных сетях?

Как избежать мошенничества в Интернет-магазине?